首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 玉屏自治县 > 正文

玉屏开展节前环境卫生大清扫

为营造干净整洁的节日环境,近日,玉屏侗族自治县综合行政执法局组织玉屏环卫站,在节前及春节期间对县域环境卫生进行大清扫,以整洁靓丽的城市环境迎接新春佳节。

微信图片_20200116112717.jpg

笔者跟随环卫工人的脚步,走进城区大街小巷,发现大多干净整洁。其实,这次大清扫是打扫卫生死角。

据环卫工人介绍,连日来,在做好日常工作的基础上,他们还重点加强了道路冲洗,提高作业频次,严格执行环境卫生质量标准和操作规程。

微信图片_20200116112722.jpg

玉屏环卫站环卫工人刘海梅说:“临近春节,为了让玉屏群众过一个干净舒适的新年,我们每天都清理绿色垃圾箱、果皮箱及绿化带内的垃圾,清扫路面等。”

微信图片_20200116112731.jpg

在清扫主次干道卫生的同时,环卫工人们每天还按时段及人流量加大了对城区公厕的保洁和管理力度,确保公厕环境干净整洁。同时,还有专人负责水电维修,日常对公厕的基础设施进行维护。(杨淋)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 环卫工人 清扫 玉屏
0
铜仁新闻网